Noticias

La alumna Leticia García, campeona del Circuito Universitario de Cross

01/03/2016
IMG01032016140257936

La alumna de 5º del doble grado de Derecho y Periodismo Leticia García ha conseguido el primer puesto en el Circuito de Cross Universitario de Madrid.

La joven se ha proclamado campeona absoluta de la prueba, al finalizar la última carrera, celebrada en la Universidad Complutense de Madrid y, tras un total de 14 pruebas de Campo a Través, que combinaron carreras sobre asfalto, tierra o mixto, con distancias desde los 3000 a los 8000 metros.

Además, el pasado fin de semana, Leticia García se ha situado en el vigésimo puesto del campeonato de España de Cross por clubes celebrado en el Hipódromo de la Zarzuela, siendo la cuarta atleta que puntuaba de su equipo (Agrupación Deportiva Marathon), que logró un tercer puesto en la clasificación.

Recientemente, la joven ha logrado el quinto puesto en el Campeonato de España de Cross Universitario celebrado en Burgos. Una prueba de 5000 metros en la que la deportista demostró su valía, habiendo practicado atletismo durante tan solo un año, frente a sus cuatro primeras rivales que le sacaban gran diferencia en edad y experiencia.

Su próximo reto será el campeonato de España de 10.000 en pista, que este año se celebrará en Maia (Portugal).